envelope search white heart share comment
Новости, события, объявления

Red Bull BC One 2012: Прямая видеотрансляция Финала

6 декабря 2012 г.

Напоминаем: до финала Red Bull BC One остались считанные часы. Подробно о финалистах и событии мы уже писали. Не забудьте посмотреть прямую видеотрансляцию финала Red Bull BC One:

А сегодня у нас эксклюзивное небольшое интервью с бибоем SLAV из Болгарии, который выиграл Восточноевропейский отборочный тур в Санкт-Петербурге и примет участие в Финале.  SLAV сейчас находится в Бразилии, готовится к событию, однако выделил несколько минут, чтобы ответить на вопросы портала Dance.ru.

 Фото: Nika Kramer 

Dance.ru: Можно ли сказать, что то, что произойдет 8 декабря, будет главным событием в твоей карьере?

SLAV: Cам факт того, что я уже здесь, для меня много значит, и путь был нелегким, но это всего лишь начало! Что бы ни произошло, это уже меняет мою карьеру. Самое главное делать то, что ты умеешь и продолжать двигаться только вперед.

Dance.ru: Кого из финалистов предстоящего Red Bull BC One ты считаешь своим главным соперником? Или, может быть, есть кто-то, с кем бы ты с большим удовольствием оказался на одной сцене в каком-либо из раундов?

SLAV: Я здесь ради опыта и общения с людьми: как обычного, так и танцевального общения! На любом чемпионате каждый участник является твоим соперником и опасаться надо каждого! Побиться хочется с каждым, но интереснее будет с тем, кто давно в теме!

Dance.ru: Что ты можешь пожелать или какое наставление дать би-боям (тем, кто активно принимает участие в соревнованиях или только начинает это делать), и кто будет смотреть трансляцию предстоящего поединка ?

SLAV: Самое главное - это терпение и постоянное развитие! Не сдаваться, смотреть только вперед, не забывать свои корни и откуда ты начал свое развитие! И еще, очень важный момент: не ставить кого бы то ни было выше себя самого! Мы все - люди.

Эстетика современного танца
Главный вопрос — что есть современный танец с эстетической точки зрения? Чем он отличается от классического, народного, бального танца? читать
Канкан. Бешенство ног.
Случилось это 21 октября 1858 года, когда в театре «Буфф Паризьен» композитор Жак Оффенбах представил зрителям свой первый опереточный шедевр… читать
Обычные танцы: за и против
Несколько общих советов, которые помогут еще больше наслаждаться танцами не только вам самим, но и тем, кто находится рядом с вами. читать

Зарегистрироваться

Вы уже зарегистрированы?  ВОЙТИ