envelope search white heart share comment
Новости, события, объявления

Весенние мастер-классы

18 февраля 2016 г.

Представляем Лекса Милкзэрек из Лондона. Узнаете? Ведь именно он сыграл главную роль в фильме "Танцы улиц 3D". И уже этой весной вы сможете поучиться у него. Лекс приезжает в Москву.

Мы, разумеется, не могли не узнать подробности из самых первых уст - спасибо Drive Dance за помощь в организации интервью.

- Расскажи как ты попал в фильм Танцы улиц 3D? Что запомнилось больше всего на съемках? И какие, вообще, впечатления?

- Я получил роль в фильме «Танцы улиц 3D» после работы с Джорджем Сэмпсоном, который выиграл в британском шоу талантов в 2008 году. Тогда мой агент подумал, что я подошел бы на роль в фильме и попросил меня прийти на прослушивание. Одним из самых интересных моментов во время съемок была работа с Кенриком Сэнди, главным хореографом и одним из лучших танцоров в Великобритании. Во время съемок фильма я узнал много нового, получил бесценный опыт и наслаждался процессом каждую минуту.

-  Есть ли планы сниматься в таких проектах и дальше?

- Я бы с большим удовольствием еще снялся в другом фильме, но в нашей профессии мы не знаем, что нас ждет впереди и не выбираем то, чем будем заниматься в будущем и какие проекты наш ждут, Все зависит от того, какую работу предложат и какие проекты будут доступны, и сможем ли мы их осуществить: будет ли у нас на них время, силы, хватит ли опыта. Никогда не знаешь, что будет дальше, какой проект следующий и что нас ждет. Предложения поступают неожиданно - вот это и делает мою работу столь удивительной и интересной.

- С какими из звезд тебе удалось поработать и кто произвел на тебя большее впечатление?

- Да, я работал с некоторыми селебрили. Самым запоминающимся моментом была работа с Уитни Хьюстон на Х-факторе. Энергетика на шоу была просто восхитительная, работать с Уитни Хьюстон было безумно приятно, она потрясающая и очень милая женщина.

- Был когда-нибудь в Москве и знаешь кого-нибудь из российских танцоров?

Нет, я никогда не был в Москве, но я всегда хотел побывать. Я очень рад, что меня пригласили поработать именно в Москву. Я не знаю российских танцоров лично, но знаю, что российские би-бои одни из лучших в мире.

- На что ты акцентируешь свое внимание на классах в Москве. Чего ждать твоим российским ученикам?

- Я очень взволнован тем, что буду преподавать в Drive Dance в марте и очень этого жду. Во время уроков я буду акцентировать свое внимание на стиле исполнения и выражении себя в танце. Я не хочу, чтобы студенты зацикливались только на движениях, я хочу, чтобы они чувствовали танец.

Эстетика современного танца
Главный вопрос — что есть современный танец с эстетической точки зрения? Чем он отличается от классического, народного, бального танца? читать
Канкан. Бешенство ног.
Случилось это 21 октября 1858 года, когда в театре «Буфф Паризьен» композитор Жак Оффенбах представил зрителям свой первый опереточный шедевр… читать
Обычные танцы: за и против
Несколько общих советов, которые помогут еще больше наслаждаться танцами не только вам самим, но и тем, кто находится рядом с вами. читать
Только соблюдение всех этапов способно дать самые высокие результаты раскрутки сайта! Соответственно, чем выше рейтинг, тем больше вероятность того, что клиенты выберут ваш портал для совершения каких-либо действий и покупок. Главная задача SEO продвижения сайта– повысить популярность ресурса у поисковых машин. Подробнее.

Зарегистрироваться

Вы уже зарегистрированы?  ВОЙТИ