envelope search white heart share comment
Новости, события, объявления

Zumba Fitness

10 марта 2017 г.

В конце 90-х колумбийский танцовщик и хореограф Альберто Перес создал стиль Zumba, включающий в себя танцевальные и спортивные движения, призванные создать дополнительную аэробическую нагрузку и превратить танец в занятие фитнесом.

Несколько лет назад зумба пришла в Россию и в настоящее время этот стиль находится пости на пике пулярности. Многие известные танцевальные школы дают уроки зумбы для начинающих и поклонников стиля с каждым днем становится все больше.

Это происходит потому, что комплекс упражнений зумба объединяет в себе все элементы фитнеса - кардио, мышечной кондиционирование, баланс и гибкость, и удивительный подъем энергии, ощущаемый после занятий.

Движения синхронизированные с ритмичной латиноамериканской музыкой, заставляют интенсивно работать все части вашего тела, тонизируя его, тело становится более гибким, уходит лишний вес, укрепляются все мышцы, в особенности ноги и бедра.

Кроме того, это просто весело! Из класса зумбы вы никогда не уйдете с плохим настроением! Скорее всего, желание танцевать останется у вас до конца дня. А среди единомышленников, танцующих с вами зумбу, наверняка найдется немало хороших приятелей, а может даже и добрых друзей.

Эстетика современного танца
Главный вопрос — что есть современный танец с эстетической точки зрения? Чем он отличается от классического, народного, бального танца? читать
Канкан. Бешенство ног.
Случилось это 21 октября 1858 года, когда в театре «Буфф Паризьен» композитор Жак Оффенбах представил зрителям свой первый опереточный шедевр… читать
Обычные танцы: за и против
Несколько общих советов, которые помогут еще больше наслаждаться танцами не только вам самим, но и тем, кто находится рядом с вами. читать

Зарегистрироваться

Вы уже зарегистрированы?  ВОЙТИ